☆かぼちゃのおつまみサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでかぼちゃはつぶして、マヨネーズ、中濃ソースを混ぜ、味を見て塩コショウを加えて混ぜる。
- 2 2に枝豆を混ぜて器に盛って完成です。
- 3 そのままいただくほか、パンに塗ったり、クラッカーなどにのせていただくとおいしいです♪
きっかけ
北海道産の美味しいカボチャをおつまみに利用したくて。
おいしくなるコツ
塩コショウはカボチャの味によって加減してください。
- レシピID:1400007927
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
- 料理名
- ☆かぼちゃのおつまみサラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません