アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
鶏肉部分が美味しい

材料(1人分)

鶏手羽もと
2個
大根
10g
パセリの粉
少々
天ぷら粉
20g
キャノーラ油
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽もとに天ぷら粉をふる。
  2. 2
    天ぷら鍋にキャノーラ油をいれ、中火で2分揚げる。
  3. 3
    大根の皮をむいて、おろし金で、すりおろす。
  4. 4
    お皿に、手羽もとフライと、大根おろしを盛り付け、大根おろしにパセリの粉をかける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする