鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽もと
- 2個
- 大根
- 10g
- パセリの粉
- 少々
- 天ぷら粉
- 20g
- キャノーラ油
- 300cc
作り方
-
- 1
- 手羽もとに天ぷら粉をふる。
-
- 2
- 天ぷら鍋にキャノーラ油をいれ、中火で2分揚げる。
-
- 3
- 大根の皮をむいて、おろし金で、すりおろす。
-
- 4
- お皿に、手羽もとフライと、大根おろしを盛り付け、大根おろしにパセリの粉をかける。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏手羽もとのフライと大根おろしの添え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません