作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
-
- 2
- 皮をむいた、じゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
-
- 3
- ボールに、じゃがいも、マヨネーズを入れ、混ぜる
-
- 4
- レタスを水洗いし、お皿に盛り付ける。
-
- 5
- 鍋に入れ、お湯、グリーンピース入れ、弱火で、1分煮る。
-
- 6
- トマトを水洗いし、皮をむいて、身を取り出す。
レタスの上に広げる。
-
- 7
- レタスとトマトを盛ったお皿に、ポテト、にんじん、りんご、グリーンピースを盛って、ごはんを盛り、擦った黒ごまをかけて、ポテトの上に、揚げ玉とパセリの粉をかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません