いんげん入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・にんにく・玉葱は薄くスライス。いんげんは3㎝カット。豚は2センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚・ニンニク・人参・玉ねぎを入れ強火で1分炒めいんげんも入れさらに2分炒める。
-
3
めんをほぐしながら入れ
塩コショウ・ケチャップ・中濃ソースを入れて絡めて味を調整し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/19 13:11美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)