フルーツ、パパイヤヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 80g
- レッドパパイヤ 20g
- アップル 15g
- フルーツシロップ パパイヤ缶詰のシロップ 20cc
作り方
-
1
デザートグラスにヨーグルトを入れ、
りんごを千切りにしてヨーグルトのうえに載せる。 - 2 さらに、レッドパパイヤを色紙切りして、ヨーグルトの上に盛る。
- 3 最後に、レッドパパイヤの缶詰にはいってるシロップ、フルーツシロップをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- フルーツ、パパイヤヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません