ツナ缶でかた焼きそば レシピ・作り方
![ツナ缶でかた焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e6929485768d7ce0db3e2fff091a2c0e7106232.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参.は薄くスライス。シメジ・ネギは2㎝カット。ピーマンはせん切り。
- 2 フライパンに人参・シメジ・ツナ缶を入れ強火で3分炒める。
- 3 ②に付属のタレを表示の水の分量で溶いて入れて中火で沸騰させる。
- 4 沸騰してきたら火を弱めてピーマン・ネギを入れとろみをつけて出来上がり。皿に麺を入れあんをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/16 11:24美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)