じゃがいもと人参のさっぱり和え レシピ・作り方
![じゃがいもと人参のさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6e713603d41cfbadf30c7b3d1113be7833a2e5f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは3センチ角にカットして薄くスライス。人参は細きリスライサーでカット。
- 2 じゃがいもは水でさらし軽く水気をきりレンジで600w3分加熱し熱いうちに人参と混ぜる。
- 3 ②を器に盛りりんご酢と蜂蜜を混ぜたものをかけて出来上がり。お好みでパセリをトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件