ナスの味噌漬け レシピ・作り方
![ナスの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c1f59494dfebf22577722b9d3d42b5f0baf5a49.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは洗って縦半分にカット。
- 2 生のナスに味噌を表面につけてラップかタッパーに入れて冷蔵庫で1~2日置く。
- 3 翌日洗って絞り薄くスライスして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/05/24 14:47libre*さん♪とても美味しかったです!ご飯がすすみました!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
cacheお返事レポ休みます2023/08/23 13:31美味しかったです♡
ごちそうさまでした♬
=^_^= -
水玉模様2022/04/28 23:30美味しかったです♪
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/08/21 12:21とても美味しかったです♫(*'▽'*)レシピありがとうございます♬