☆わさび菜と鶏ハムのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜は洗ってちぎるか、ざく切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
- 2 盛り付け容器にわさび菜と玉ねぎの水けを絞って入れ、鶏ハムさいて混ぜる。
- 3 2にお好みの和風ドレッシングをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- わさび菜と鶏ハムのサラダ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2023/02/25 11:11美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)