☆きゅうりとカニカマの塩麹マヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って小口切りにする。、カニカマは1センチぐらいに切る。
- 2 小皿に1とマヨネーズ、塩麹、柚子コショウを入れて混ぜる。
- 3 2をお弁当容器に入れて完成です。
きっかけ
お弁当に、簡単にできて美味しいおかずにしたくて、柚子コショウを使ってみました。
おいしくなるコツ
柚子コショウの量はお好みで加減してください
- レシピID:1400006156
- 公開日:2013/05/02
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません