リンゴのハスカップミルクソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴは皮をむいて薄切りにし、皿に並べる。
- 2 ハスカップに砂糖を混ぜてつぶし、牛乳を混ぜる。
- 3 1のリンゴに2のソースをかけて完成です。カンタンでーす
- 4 こちらの森永のおいしい牛乳を使いました。
きっかけ
リンゴの味が薄かったので、ベリーの酸味がおいしいハスカップでソースを作ってかけていただきました。
おいしくなるコツ
混ぜるだけでカンタンなので特にありません。
- レシピID:1400006013
- 公開日:2013/04/14
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません