冷たくてマイルド☆卵ときゅうりのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵はつぶして、牛乳、塩麹、酢、塩コショウで味付けをする。
- 2 食パンにマヨネーズとマスタードを塗る。きゅうりは薄切りにする。
- 3 2のパンに1をのせて、きゅうりものせ、もう一枚のパンをかぶせて、食べやすく切ったら完成です。
- 4 こちらの森永のおいしい牛乳を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Koyu15182013/05/09 21:26夜のうちに作って朝食べようと∩^ω^∩
玉子が優しい感じで美味しかったです❀ いつもレシピありがとうございます! 朝が楽しみです 冷え冷え〜♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)