材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- トマト
- 半分
- パセリみじん切り
- 大さじ1
- ○ソース
- 大さじ1
- ○バター
- 小さじ1
- ○ケチャップ
- 小さじ1
- 塩・胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- トマトは2㎝角にカット。パセリはみじん切りにカット。豚は火の通りが良くなるようにフォークで全体をさして2㎝角にカット。
-
- 2
- フライパンに油を熱してカットした豚を両面焼き塩・胡椒・パセリを散らして皿に移しトマトものせておく。
-
- 3
- ②同じフライパンで○を入れ混ぜて軽く加熱してして②にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
肉は強火でサッと焼く~
きっかけ
おいしく~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません