キムチすりごま丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいごはん 1杯分
- キムチ漬物 大さじ2
- すりごま 大さじ1
- 小ねぎ 1/2本
作り方
- 1 ネギは小口切りにカットする。
- 2 温かいご飯にキムチ→すりごま→ネギの順にトッピングして仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)