作り方
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- 1
- インゲン、タマネギ、鶏肉を一口大にきっておきます。
めんつゆは、濃縮のものなら合計で150ccになるようにしておきます。
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- 2
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- タマネギ、インゲン、鶏肉の順にいれます。
鶏肉は重ならないようにします。
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- 3
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- 蓋をして電子レンジ(500w)で4分。
(600w:3分30秒)
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- 4
- めんつゆをいれ、蓋をして、電子レンジで(500w)3分。
(600w:2分30秒)
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- 5
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- ときほぐした卵をいれ、(500w)2分、いったん、とりだしかき混ぜます。
(600w:1分40秒)
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- 6
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- また、蓋をして、(500w)2分で、できあがりです。
(600w:1分40秒)
おいしくなるコツ
半熟がお好みのかたは、最初の2分後から、時間を調節してみてください。
きっかけ
ガス代節約です!!
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