カツレツ☆ミラノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
豚ロース肉を2枚重ねて仕上げてます。チーズ入りパン粉がコクがあり美味しいです~
ぜひおすすめです!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚ロース(8枚)
150g
チーズの粉
少々
パン粉
少々
小麦粉
少々
塩・胡椒
少々
パセリ
適量
溶いた卵
1/2個

作り方

  1. 1
    豚ロース肉2枚あわせて表面に塩・胡椒しておく。

    パン粉と粉チーズを同量まぜておく。
  2. 2
    塩胡椒した肉に小麦粉つけて卵をつけてチーズパン粉をつける。
  3. 3
    フライパンを温めて1㎝位サラダ油を入れて中火で1~2分裏表(焦げないように様子をみながら)。

おいしくなるコツ

パン粉は目の細かいタイプがおススメです。

きっかけ

お店の味を自宅で食べたい~

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理カツレツ
料理名
豚カツ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2021/12/04 21:11
美味しいレシピありがとうございました♪
水玉模様
こんにちは♪ おいしくいただけて良かったです☆いつもありがとうございます♡
2019/04/29 22:15
ありがとうございます。とてもとても美味しかったです。白ご飯もパクパクと。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
こちらこそ作っていただきありがとうございました♡美味しくいただけて嬉しいです♪良かったらまたお願いします(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする