材料(2人分)
- チヂミ粉(or小麦粉)
- 150g
- 卵
- 1こ
- エビ
- 5匹
- ニラ
- 5本
- 薬味ねぎ
- 1/2
- 水
- 300cc
- 豚肉
- 20g
作り方
-
- 1
- チヂミ粉(小麦粉)を入れ、切ったネギとニラとエビを入れます。豚肉もいれます。
-
- 2
- 卵とお水も入れ良く混ぜます。
-
- 3
- 油ひいて表3分、裏にしてふたをしめて、4分中火でやいたら完成!
-
- 4
- たれは好みですが、
私は「醤油大さじ1、桃やの食べるラー油大さじ1、酢小さじ1、コチュジャンお好み」で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません