バタールサンド レシピ・作り方

バタールサンド
siromuru
siromuru
マヨネーズ苦手なのでケチャップですが、お好みでマヨ+マスタード+もありかと思います。

材料(1人分)

  • バタール(フランスパン) 好きなだけ
  • ハム 2枚〜
  • スライスチーズ 1枚〜
  • ケチャップ 適宜

作り方

  1. 1 バタールを切る時に1回目は切り離さない程度にし、2回目は切り離す。あとで切り込みを入れるよりか簡単な気がします。
  2. 2 具を挟む。

きっかけ

子供の好きなものばかり。

  • レシピID:1400001094
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バタールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る