簡単!HB使用の本格カンパーニュつくったよ

簡単!HB使用の本格カンパーニュ

「簡単!HB使用の本格カンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 31

つくったよスタンプ26件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • ひとみ1218
    ひとみ1218
    2014/02/11 20:30:09
    不細工な仕上がりになってしまいましたが、バナナと胡桃を入れて作ってみました☆味は最高でした。
またリベンジします‼︎
    不細工な仕上がりになってしまいましたが、バナナと胡桃を入れて作ってみました☆味は最高でした。
    またリベンジします‼︎
    素敵なお写真とレポートありがとうございました^^また作っていただけると嬉しいです♪
  • YB5799
    YB5799
    2013/06/23 00:36:27
    胡桃を入れて焼いてみました。おいしくできました。ありがとうございました。(^^)これからもいっぱいパンを焼きます。
    胡桃を入れて焼いてみました。おいしくできました。ありがとうございました。(^^)これからもいっぱいパンを焼きます。
    素敵なお写真とレポート、ありがとうございました^^♪
  • しまあい
    しまあい
    2013/02/04 16:28:32
    初めてのカンパーニュだったので参考にさせて頂きました。
    初めてのカンパーニュだったので参考にさせて頂きました。
    素敵なお写真とレポート、ありがとうございました☆
  • zunzun7332
    zunzun7332
    2011/07/22 11:32:59
    発酵かごを購入して初めてカンパーニュを焼きました♪
まだまだ下手くそですが、味は美味しかった!ごちそうさまでした~☆
    発酵かごを購入して初めてカンパーニュを焼きました♪
    まだまだ下手くそですが、味は美味しかった!ごちそうさまでした~☆
    いえいえ、下手くそなんかぢゃないですょー!売り物みたい!
    レーズン入りでしょうか^^?
    レポートありがとうございました♪
  • rakutennn001
    rakutennn001
    2011/05/11 13:49:43
    簡単にとっても美味しいパンが焼けました。ありがとうございました!
    簡単にとっても美味しいパンが焼けました。ありがとうございました!
    わー!売り物みたいです!!
    レポートありがとうございました☆
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る