エリンギと大葉とチーズとタラと海老の春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ
- 1本
- エビ
- 3匹
- 大葉
- 10枚
- 春巻きの皮
- 10枚
- とろけるチーズ
- 5枚
- タラ
- 2~3匹
- バター
- 適量
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- バターをひき、タラをいためます(バラバラになってOK)、エリンギとエビを細かく切って一緒にいためます。塩コショウで味つけます。
-
- 2
- 春巻きの皮にいためたさっきの具と、大葉と、とろけるチーズ半分にして一緒に巻きます。
-
- 3
- それを揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の揚げ物
- 料理名
-
エリンギと大葉とチーズとタラと海老の春巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません