コーン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーン入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ftkmadame
ftkmadame
パンにもご飯にも合います。

材料(2人分)

  • 2個
  • コーン粒 1/2C
  • 牛乳 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 卵をとく。
  2. 2 コーン粒、牛乳、塩胡椒を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターを中火で熱し、溶けたら卵液を流し入れる。
  4. 4 端が固まってくるまで放置。
    半熟になってきたら、全体を大きくかき混ぜ、形を整えて完成。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1390057677
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る