焼肉のタレで漬け込んで簡単 ビーフコーン炒め レシピ・作り方
![焼肉のタレで漬け込んで簡単 ビーフコーン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff6e953086ce3601524a99f103b680124c6a910.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛細切れ肉 200g
- 市販の焼肉のタレ 大さじ3
- コーン粒 1/2C
- 万能ネギ 1束
- 牛脂 親指サイズ1片
- 塩胡椒 少々
- 黒胡椒 20回挽く
作り方
- 1 牛肉は塩胡椒し、焼肉のタレに15分漬け込む。
- 2 万能ネギは小口切りにする。
-
3
フライパンに牛脂を熱し、溶けてきたら肉を入れて炒める。
色が変わったら、コーン粒を加える。 - 4 ネギと胡黒椒を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません