穴あき食パンで❗️めちゃ旨ベーコンエッグ☆トースト レシピ・作り方
![穴あき食パンで❗️めちゃ旨ベーコンエッグ☆トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce10eb6e2f1e059eda4ee404007cad7a3fd02e2.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをカップで穴を空ける
ベーコンを薄切りする -
2
フライパンに米油を入れ
弱中火にかける
ベーコンを焼き塩・コショウし
中央に集める -
3
食パンをおいて卵を割り入れ
蓋をする
白身が固まってきたら
抜きとった丸い食パンで蓋をし
ひっくり返す
*ひっくり返すときに
有塩バターを加える -
4
焼き色がついたら
できあがりです☆
*お好みでケチャップを
つけてもおいしいです。:.゚ஐ⋆*
きっかけ
穴あき食パンで作る時短メニューのひと品です☆
おいしくなるコツ
食パンは両面焼いた方がおいしいです。:.゚ஐ⋆* 裏面を焼くときに有塩バターをほんの少し加えるだけで 風味がUPしますグッ! ( *˙︶˙*)و
- レシピID:1390056763
- 公開日:2023/11/13
関連情報
![ぴっとすぅ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7070562a45eefdc2c74a19f9b507d232ccfab3b6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません