目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方

目玉焼きのせナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
懐かしい味に目玉焼きをプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示に従って茹でます。
  2. 2 その間に玉ねぎ、ピーマン、ウインナーは食べやすく切って、フライパンにオリーブオイルをしいて炒めます。
  3. 3 2が炒めれたら1と塩コショウ、ケチャップを入れて炒めます。
    全体に味が絡んだら、皿に盛ります。
  4. 4 目玉焼きを作って上に載せれば完成です。

きっかけ

懐かしい味が食べたくなったのでランチにしました。

  • レシピID:1390055242
  • 公開日:2022/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2023/04/03 08:49
    目玉焼きのせナポリタン
    子供が喜びました♡
    ありがとございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る