ワインにあうつまみ、ブロッコリーときのこのチーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きのこはしいたけとしめじです
食べやすく切ります
カニカマはほぐします
モッツァレラチーズは1センチくらいに切ります
-
- 2
-
- スキレット(耐熱容器)にオリーブオイルを入れて、ブロッコリー、きのこ、カニカマ、チーズの順に乗せて、胡椒を振ります
-
- 3
-
- トースターで7-8分焼きます
チーズを絡めて召し上がって下さい
おいしくなるコツ
とろけるチーズなら、なんでもOKです
きっかけ
モッツァレラチーズを使った簡単つまみです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズを絡めて頂きます