アプリで広告非表示を体験しよう

ワインにあうつまみ、ブロッコリーときのこのチーズ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さとママ3645
モッツァレラチーズを使いました
チーズを絡めて頂きます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ブロッコリー(茹でたもの)
1/3株
きのこ
50g
カニカマ
3本
モッツァレラチーズ
60g
オリーブオイル
大さじ1
粗挽き胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きのこはしいたけとしめじです
    食べやすく切ります
    カニカマはほぐします
    モッツァレラチーズは1センチくらいに切ります
  2. 2
    スキレット(耐熱容器)にオリーブオイルを入れて、ブロッコリー、きのこ、カニカマ、チーズの順に乗せて、胡椒を振ります
  3. 3
    トースターで7-8分焼きます
    チーズを絡めて召し上がって下さい

おいしくなるコツ

とろけるチーズなら、なんでもOKです

きっかけ

モッツァレラチーズを使った簡単つまみです

公開日:2022/05/21

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしいたけカニカマモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

さとママ3645 夫と二人暮しの専業主婦。 毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな? 時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする