アプリで広告非表示を体験しよう

ひら天とねぎの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
甘めの味がくせになる副菜です。

材料(2人分)

ひら天
1枚
白ねぎ
1/2本
玉ねぎ
80g
めんつゆ
40ml
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをくし切り、白ねぎを斜め切り、ひら天を薄切りにする。
  2. 2
    鍋に水、めんつゆ、食材を入れて煮る。
  3. 3
    汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

副菜として作りました。

公開日:2021/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の練物玉ねぎさつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする