枝豆ポテサラ レシピ・作り方

枝豆ポテサラ
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
きゅうりではなく枝豆で作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、冷凍枝豆を茹でる。

    ベーコンを1cmに切る。
  2. 2 ボールに食材、マヨネーズ、塩こしょう、酢を入れてじゃがいも、ゆで卵を潰しながら混ぜる。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390053163
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る