レンジで簡単♪米粉と卵の蒸しパン レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料を上から順に計りながらボウルに入れる。その都度泡立て器でぐるぐる混ぜます。
- 2 耐熱容器にラップを敷き、生地を流し入れる。
- 3 フタなしで600wで2分半チンして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
SHM96822024/12/28 12:33子供と二人で作りました!とても美味しくできてド偏食の子供が美味しい美味しいとたくさん食べました!
-
ビング2024/12/18 19:51たまご蒸しパン、最近米粉スィーツ作る、ハマっているので、こちらのレシピ参考たまに作りリピートしてます、手作りふかふか美味しいです
-
ももmomoうさusa2024/09/24 09:54簡単に出来て美味しかったです(*^^*)
-
はる352024/08/08 07:12朝ごはんが無くて(笑)
急遽作りました、きな粉を入れて香ばしいです♪