レンジで簡単♪米粉と卵の蒸しパン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料を上から順に計りながらボウルに入れる。その都度泡立て器でぐるぐる混ぜます。
- 2 耐熱容器にラップを敷き、生地を流し入れる。
- 3 フタなしで600wで2分半チンして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ももmomoうさusa2024/09/24 09:54簡単に出来て美味しかったです(*^^*)
-
はる352024/08/08 07:12朝ごはんが無くて(笑)
急遽作りました、きな粉を入れて香ばしいです♪ -
まめナビ2024/03/24 10:34ふっわふわに出来上がりました。手順もシンプルで覚えやすくて助かります。レンジ、有難うございました。
-
あいづま2024/03/01 12:31こんなに簡単においしくできるなんて感激です♡ありがとうございます音波