アプリで広告非表示を体験しよう

アジの梅焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
梅としそがさわやかに香ります

材料(2人分)

アジ
2切れ
少々
はちみつ梅(大)
1粒
シソ
4枚
みりん
小さじ1
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅、しそをみじん切りにする。
  2. 2
    アジに塩を軽くふり完全に火を通す。
  3. 3
    しそ、みりん、酒、梅を混ぜてアジの上に乗せてオーブンで1000w6分焼く。

きっかけ

主菜に作りました。

公開日:2021/04/29

関連情報

カテゴリ
あじ梅干し

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする