スープを入れてから煮込み過ぎると、ラディッシュの色がどんどん抜けてしまうので注意。 少しシャキッとした歯ごたえが残る程度に仕上げると色鮮やかでキレイです☆ 栄養たっぷり♪立派な葉付きのラディッシュを見かけたら、ぜひ丸ごと使ってください☆
ラディッシュにトロミが効いたひき肉餡で食べたら美味しいだろうなと思い、厚揚げでボリュームを足して、ご飯のおかずにもピッタリなレシピに仕上げました♪ かぶや大根で作っても美味しいです☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
葉っぱも丸ごと使って鉄分・ビタミン・ミネラル補給♪
ご飯にピッタリ★栄養満点&ボリュームたっぷりなおかずです ^^*