アプリで広告非表示を体験しよう

たらのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
はまぐりの旨味がよく出てます!

材料(2人分)

はまぐり
200g
たら
160g
玉ねぎ
1/2玉
白ワイン
80ml
塩こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、たらを入れて焼く。
  3. 3
    表面に火が通ったらはまぐり、玉ねぎ白ワイン、塩こしょうを入れて蒸焼きにする。
  4. 4
    はまぐりが開いたら完成です。

おいしくなるコツ

トマトやピーマンを入れるとよりおいしくなります。

きっかけ

昼御飯に作りました。

公開日:2021/03/27

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァはまぐりたら

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする