むね肉とコーンのかき揚げ レシピ・作り方

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管理栄養士のゆき
ヘルシーで罪悪感なく食べれます!

材料(2人分)

むね肉
200g
コーン
100g
水菜
60g
天ぷら粉
大さじ4
油(揚げる用)
200ml
50ml
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    むね肉、水菜を一口サイズに切る。
  2. 2
    ボールにむね肉、コーン、水菜、天ぷら粉、水、塩こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3
    フライパンに油を入れて揚げていく。
  4. 4
    お好みで塩やめんつゆなどをつけてください。

きっかけ

むね肉が安かったので作りました。

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉かき揚げ

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管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

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