ウィンナーとプチトマトのケチャ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・ウィンナー→斜めにカット
・プチトマト→縦半分にカット
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを加え伸ばしウィンナーを炒める
-
- 2
-
- ウィンナーに焼色が付いたら
プチトマトを加える
-
- 3
-
- プチトマトの
皮がぷちっとはじけるくらいになったら〜
-
- 4
-
- ◇を加え
混ぜあわせる
タレがトロンと
乳化したら
出来上がりです♪
-
- 5
-
- 器に盛って頂きましょう♪
あればパセリ(分量外)をほんの少し散らしただけでも
手の混んだ料理に見えますよw
←ストウブオムレツと
一緒に♪(分量外)
おいしくなるコツ
ほんの少しお砂糖を足しても○
プチトマトの酸味で調整してくださいね
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません