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ストウブDe〜ダイエット!豆もやしのジャンバラヤ風 レシピ・作り方

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mamichin555
食感最高!!食べた感いっぱいの豆もやし♪

材料(1人分)

豆もやし
1袋
◇オリーブオイル
小1/2
◇味塩コショウ
小1/4
◇ジャンバラヤスパイス
小1/4
ブラックペッパー
多め
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作り方

  1. 1
    鍋にさっと流水に晒し水切りをしたもやしを入れて加熱する

    水分が飛ぶまで
    あまり動かさずに〜
    加熱する
  2. 2
    水気がなくなったら
    ◇を加えて炒める
  3. 3
    ←今回は
    ユーキの
    ケイジャンスパイス
    です。
  4. 4
    調味料をよく和えて
    もやしがしんなりしたら
    出来上がりです♪
  5. 5
    ブラックペッパーを
    多めにかけて
    いただきましょう♪

おいしくなるコツ

ケイジャンスパイスは独特の香りがして なんでもないもやしがめちゃスパイシーに 食べれます♪

きっかけ

ダイエット!!

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
もやしストウブ食物繊維の多い食品の料理

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mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

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