ズッキーニの肉詰め レシピ・作り方

ズッキーニの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
時間があるときに凝った副菜です。
お好みで塩こしょうの代わりにケチャップや、ソースをかけてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは縦半分に切り、中身をスプーンでくり抜く。
  2. 2 くり抜いた中身と、にんじんをみじん切りにして、ミンチと炒め塩こしょうをふる。
  3. 3 ズッキーニに炒めた具を詰め、チーズをのせてオーブンで15分加熱する。

きっかけ

ズッキーニで珍しい料理をつくってみたくなりまして。

  • レシピID:1390047605
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ牛ひき肉
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る