ほうれんそうのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆひ7
すぐできます!ほうれんそうで鉄分補給!
一歳の息子に作りました。

材料(1人分)

一個
牛乳
小さじ2
ほうれんそう
2.3枚
バター
少々

作り方

  1. 1
    ほうれんそうは食べやすい大きさに切ります。
    卵と牛乳を混ぜ合わせます。
  2. 2
    フライパンでバターをとかし、1を炒めます。
    ぐるぐるとかき混ぜてばらばらにします。
  3. 3
    しっかり火が通ったら出来上がり!

きっかけ

完食でした!

公開日:2020/10/27

関連情報

カテゴリ
炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする