アンデスレッドと玉ねぎの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
![アンデスレッドと玉ねぎの粒マスタードサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dd1876bb1166055528df075070477b6107fc0dd.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アンデスレッドは皮を剥いて 2㎝ほどの大きさに切り 水にさらします。
-
2
小鍋に水けをきった1と 水100Ccと塩小さじ半分(分量外)を入れ 蓋をして中火にかけます。
沸騰したら 弱火にして10分ほど、芋が柔らかくなるまで加熱します。 - 3 玉ねぎはスライスして 塩一つまみ(分量外)をまぶし 3分ほどしたら水で洗って 絞ります。
- 4 2の水分が残っていたら捨てて、3を混ぜます。
- 5 *印を混ぜて 4を和えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません