幼児食⭐鮭うどん レシピ・作り方

幼児食⭐鮭うどん
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
秋のおうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭の骨をピンセットで取る
  2. 2 だし汁を沸かして、鮭を入れて煮る
  3. 3 椎茸をキッチンバサミで刻んで煮る
  4. 4 冷凍うどんを電子レンジで解凍する
  5. 5 鮭の火が通ったら、うどんを入れて煮込む
  6. 6 うどんを食べやすい大きさにキッチンバサミで切ったら完成

きっかけ

秋の味覚を使ったご飯をあげたくて作りました

  • レシピID:1390047037
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る