レンジDe〜簡単♪冷凍肉団子と玉ねぎのケチャ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・人参→小さめの乱切り
・玉ねぎ→食べやすい大きさにカットする
・冷凍肉団子→そのまま -
2
耐熱容器に
人参と水を入れて
レンジ用の蓋をして
600W1分加熱する -
3
取り出して
玉ねぎを入れる - 4 肉団子も入れる
-
5
蓋をして〜
600w3分程加熱する
取り出して
◇を加えてよく混ぜて〜 -
6
蓋をしないで
30秒程加熱する
取り出してから
オリーブオイルを加えて混ぜ
出来上がりです♪ - 7 器に盛って頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)