アスパラベーコンと卵炒め レシピ・作り方
![アスパラベーコンと卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae180d1baa7bbeb99c6fe9f8537ce73d57bd9809.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵→ボールに卵を割り入れて*を加えて混ぜる
・アスパラ→ピーラーで筋取りをして斜めにカット
・ベーコン→2cm位にカット -
2
中火弱で熱したフライパンに
オリーブオイルを入れ伸ばし
卵液を加えてやや半熟かな?くらいで一旦取り出す -
3
そのままのフライパンに
ベーコンを入れて炒める -
4
アスパラも加えて
炒め〜 -
5
◇を加え
アスパラがしんなりしたら〜 -
6
卵を戻し入れる
-
7
大きく崩し合わせて
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません