塩麹ささみとミニトマトのグリル焼き レシピ・作り方

塩麹ささみとミニトマトのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
グリルで簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは筋を取り除き 塩麹をまぶして30分から1日、冷蔵庫で保存します。
  2. 2 グリルパンに1とヘタを取ったミニトマトを並べます。
  3. 3 両面焼きグリルで9分ほど焼けば完成です。(ミニトマトが柔らかくなり、ささみの上に載せるとソースの役目も果たします)。

きっかけ

塩麹の料理をいろいろ考えています。

  • レシピID:1390045755
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る