作り方
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- 1
- ・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
・えのき→2cm位にカット
・ベーコン→2cm位にカット
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- 2
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- フライパンに
油を敷かずにベーコンを入れて炒める
茶色っぽくなったら
小松菜の茎を加えて
更に炒める
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- 3
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- 茎がしんなりしたら
えのきを加える
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- 4
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- 小松菜の葉も加えて〜
炒め合わせる
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- 5
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- 全体に葉がしんなりしたら
出来上がりです♪
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- 6
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- ベーコンの塩気が、あるので
調味料は使ってません。
足りない様なら
醤油 or塩を足してね
(分量外)
おいしくなるコツ
小松菜は葉と茎に分ける
きっかけ
朝食に♪