そうめんのトマトジェノベーゼソース和え レシピ・作り方

そうめんのトマトジェノベーゼソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
いつものそうめんに飽きたらどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは粗みじんに切り冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 そうめんは袋の表示に従って茹でて 冷水でよく冷やしたら水けを切ります。
  3. 3 2をジェノベーゼソースとめんつゆで和えます。
  4. 4 器に3を盛り、上に1とバジルの葉を載せて完成です。

きっかけ

ジェノベーゼソースが冷蔵庫に眠っていました。

  • レシピID:1390045297
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る