そうめんのトマトジェノベーゼソース和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 1人前
- トマト 1個
- ジェノベーゼソース 大さじ2
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- バジルの葉 5~6枚
作り方
- 1 トマトは粗みじんに切り冷蔵庫で冷やします。
- 2 そうめんは袋の表示に従って茹でて 冷水でよく冷やしたら水けを切ります。
- 3 2をジェノベーゼソースとめんつゆで和えます。
- 4 器に3を盛り、上に1とバジルの葉を載せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません