■ ツナとコーンのパスタ ■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは実を軸から外す。しめじはほぐす。にんにくはみじん切りにする。
- 2 塩大さじ1(分量外)を入れた湯でパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを炒め、香りがたったらとうもろこしとしめじを加える。
- 4 醤油、ツナを加え、茹で上がったパスタと茹で汁を加える。
- 5 30秒程炒め合わせ、塩胡椒とチーズを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません