パルテノで作るチーズケーキ レシピ・作り方

パルテノで作るチーズケーキ
  • 約1時間
えりりん♪
えりりん♪
簡単チーズケーキです

材料(12㎝丸型人分)

作り方

  1. 1 常温に戻したクリームチーズを滑らかになるまで練る

    型にクッキングシートを敷く

    オーブンは180度に余熱する
  2. 2 バターをレンジで溶かしておく

    クッキーをポリ袋に入れくだき、溶かしバターを加え全体に馴染ませ、それを型の下に敷き詰める
  3. 3 残りの材料を全て混ぜ、型に入れる

    オーブンで25分焼き、固まってないようだったら様子を見ながら追加で焼く 
    (焼いてもチーズケーキの色は変わりません)
  4. 4 粗熱をとり冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

パルテノで作ると美味しいと聞いたので作ってみました(*´∇`*)

  • レシピID:1390043796
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る