材料(5人分)
- 油揚げ
- 5枚
- 納豆
- 3パック
- なめ茸
- 大さじ3
- 小ねぎみじん切り
- 2本分
作り方
-
- 1
-
- 中が開いているいなり揚げが便利です
半分に切ります
-
- 2
-
- 納豆にタレを加えて混ぜます
さらになめ茸、小ねぎを加えて混ぜます
-
- 3
-
- 2の1/10量を油揚げに入れて、端を巻いて、耐熱皿に並べます
-
- 4
-
- トースターで軽く焼きめがつくまで焼きます
7分焼きました
おいしくなるコツ
タレがついてない場合は醤油を少量加えて下さい
きっかけ
納豆を使って、簡単なレシピを考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません