鶏とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

鶏とにんにくの芽炒め
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、にんにくの芽は4cmに切る
  2. 2 オイスターソースと鶏がらスープの素を合わせる
  3. 3 フライパンを熱し、鶏肉を両目焼き目をつけるように焼く
  4. 4 にんにくの芽を入れてさらに炒め、2も入れて混ぜ炒め、全体に火が通ったら完成!

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて!

おいしくなるコツ

鶏肉にはちゃんと火を通してください!

  • レシピID:1390043069
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る