ロールパンde〜たまごサンド レシピ・作り方
![ロールパンde〜たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eabcfafac1f69623e8d68c197d41110d57b9fef3.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロールパン(市販品) 2本
- 卵 2個
- マヨネーズ 大2
- きゅうり 1/2本
作り方
-
1
・卵→水から8分茹でて殻を剥き潰しマヨネーズを加えて混ぜる
・きゅうり→斜めに薄切りにする -
2
パンを開き
きゅうりを斜めに置く -
3
卵の半料をを
きゅうりの前にスプーンで置いて
出来上がりです♪ -
4
←今回は
ヤマザキの
全粒粉入りロール
細長いパンです
最初から真ん中に
切れ目がはいってるので
調理が楽です
関連情報
- カテゴリ
- その他朝食の献立(朝ごはん)卵サンド
レポートを送る
2 件