かにかま入り和風オープンオムレツ レシピ・作り方
![かにかま入り和風オープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8a140c2fff23502d9d158629cbb9f8c6f915fe7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・かにかま→細かにカット
・三つ葉→1.5cmくらいにカット(葉は大きめでも○) -
2
ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせたら
①も加え合わせておく -
3
中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ ②を流し入れて加熱する
所々菜箸でくるくると混ぜて火の通りを促してから
蓋をして弱火で5〜6分加熱する -
4
ブワーと膨らみ
表面が固まっていたら
出来上がりです♪ -
5
6等分して2枚ずつ皿に盛りつけました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません